Новогодняя ночь!

Игорь Бучельников
В Новый год без приглашенья
В твоё сердце постучал:
-Я мадам к вам с предложеньем..,
И зачем то шапку мял.

Будьте вы моей женою,
Я давно о вас мечтал,
Будем жить одной судьбою...
-Наконец-то ты сказал.

-Это ночь! Вино! Волшебник!
Губы! Чудо! Натали!
-Вы хороший собеседник
Наливайте, раз пришли.

-А почём у вас редиска?
Очень вкусный винегрет.
Вы немножечко артистка.
-Вы немножечко поэт.

И глаза в ночи сияли,
Свет свечи , гирлянд огни,
Мы судьбу в руках качали,
-Будь моею, Натали!

В Новый год случилось Чудо!
И теперь так каждый год -
Жить не можем друг без друга!

С новым Счастьем в Новый Год!