Немного о себе

Александр Ушаков 63
Живу свободно - не тужу.
Люблю природу,
Красоте ее готов
Отдать частицу жизни,
При этом от нее 
Не требую  взамен я ничего.
Поклонник всех разумных форм
Для творчества всегда открытых,
В душе романтик, фантазер,
В любовь и красоту
Всегда готовый верить,
Но ненавижу жадность, как порок,
Иные грубые манеры,
Терпеть не буду подлецов,
Пред хамством никогда
Не упаду я колени.
Еще немало в жизни
Есть пороков, которых
Ненавижу и никогда не полюблю,
Но больше в жизни
Есть того, во что я верю,
Вот за это, ее я и люблю.
Подробности свои не уточняю –
Простой, обычный человек,
Всему уже узнавший цену
В своей стране,
Где жил я и сейчас живу.