на кресте

Меч Серафимы Огненой
На кресте я живу и воскресну...
Без креста я жить не могу...    
Эта жизнь меж адом и песней...
Я под небом её воспою...

Головой в небеса я упрусь...
И пылающий уголь затопчу...
Чтоб мою непорочную грудь
Запереть на Божественный ключ.

Я небесную Мать и Отца-
Возведу в свои небеса,
И детем премудрым хочу,
Я подняться на новый этап.

КРЕСТ свой не отдам никому,
Пусть неподьемный, он иногда
Но я волю соберу в кулак,
И войной пойду на врага.

Змей в сомнениях держит меня..
И страстями истязает мой дух..
Но он плохо знает меня-    
Я СЕРАФИМА- огненая сталь.