На небе загорались звёзды

Панкова Наталья
На небе загорались звёзды,
Средь множеств звёзд - одна моя!
Вечер дышал прохладой поздней,
А я ждала, ждала тебя.
Ждала весь вечер я напрасно,
Ко мне ты так и не пришёл.
Под утро звёздочка погасла,
Мой дом ты мимо обошёл...
С тех пор не виделись с тобою:
У каждого своя судьба.
Но каждый вечер синевою
Вновь загорается звезда.
И я смотрю, смотрю на небо,
Средь звёзд ищу звезду свою.
И где бы ты, мой милый, не был,
Тебя по-прежнему люблю.
Моя любовь хранится в сердце
И не погаснет никогда.
Душой с тобою всегда вместе,
Как в небе со звездой звезда...
На небе звёзды будут вечно
Гореть, сиять огнём любви.
Тебя я никогда не встречу -
Жаль, разошлись наши пути...

01.01. 2018