мило, мило, я тебя забыла

Анна Карл-Маркс-Штадт
здравствуй милый,старый друг мой милый
умерло во мне давно,что между-нами было

мило,мило,очень даже мило
Я тебя давно уже забыла

окна мыла и рубашки мыла
ноги каждый вечер даже брила

но ушел к другой, совсем чужой
и я тебя давно забыла

мило,мило,очень даже мило
я тебя давно уже забыла

сердце билось, я посуду била
как же хорошо,что кровь моя остыла

знаешь милый ,а ведь я тебя любила
но, все время мимо

мило,мило,очень даже мило
но, я тебя забыла