Похолодало, но не очень...

Виктор Котегов
Похолодало, но не очень.
Знавали дни похолодней.
Январь к морозу был охочий
В пылу ушедших детских дней.

Но, повзрослев, душой смягчился
И теплотою к нам налился:
"Гуляй давай, не коченей!"