Не обнаруживая признаков насилья. мы каждый божий

Дато Ахметели
 34                01-01-18


                Моему другу...

               

                Не Обнаруживая «Признаков НАСИЛЬЯ...»
                Мы Каждый Божий День, Идём: на БОЙ!!!
                Зачем? Что б: ВЫЖИТЬ! Сытной и Обильной,
                И Стильной будет, Жизнь наша, с Тобой!!


                Ты Умудрился, даже к Старости, дружище,   
                «Иллюзий Дорогих», не Растерять!               
                И Верить: ТВЁРДО, в «Сказку» Этой жизни!!
                В: «Честь. Совесть. Долг» и «РОДИНУ» и МАТЬ!!!
         
                Скажу тебе, что Это: ПОМОГАЕТ!
                Тот «Частокол: Невзгод и Бед, ПРОЙТИ!!»
                Ты Сохранил притом, в Душе, РЕБЁНКА...
                Знать в «Царство Божие», Сподобишься, ВОЙТИ!!!

                Красавчик, ни на Йоту, не «Повёлся!..»
                На Взятки, Доли, Форс, Бакшиш, Презент!!
                В Прихожке, перед Троном, не «ТОПТАЛСЯ!!!»
                В Пальто при Шарфике... В свои ботинки, Влез.

                Шёл: самой Трудной, Непростой Дорогой!
                Рассчитывая: Силы и Душок!!
                И к финишу ведь Подошёл, Неплохо...
                Узнав Прочувствовав: Войну, и Дружбу. СРОК!!!

                Вещают, Самурайские Японцы...
                Всего Важнее: «СОХРАНИТЬ, Лицо!»
                Нет на Челе твоём: ни Тени, СОЖАЛЕНИЙ!!
                Похерены, «Давнишние, СОМНЕНЬЯ...»
                Так и живёшь, Колюня: МОЛОДЦОМ!!!
                Как верным: Сыном, Мужем, Братом и Отцом...

                П. С.

                Кто Рождён: «ОРИГИНАЛОМ...»
                Тот не Станет: «КОПИЕЙ!!!»
                Ни Кольчуга, ни Забрало
                Не Спасут, Утопией...