Горошина

Галина Пятисотских
ГОРОШИНА

рисунок Виктории Кирдий

Горошина дочка у мамы в ладонях,
сокровище мамино самое ценное!
Весь мир подождёт, подождёт вся вселенная,
пока улыбается дочка спросонья.

Курносенький носик, весёлые глазки,
ручки малюсенькие и ножки.
Ушастого зайчика держит ладошкой,
словно дюймовочка вышла из сказки.

Эта малышка не весит ни грамма,
только такие родятся в цветочках!
Бережно держит любимую дочку
в нежных ладонях счастливая мама.