Это конкретика и принцип 06-07-2011

Александр Раданов
Природа в глаза мне взглянула с любовью,
Цветочностью глаз свет пролив изнутри.
В них было и счастье, в них было и горе -
Была в них вся суть сотворённой Земли.
 
Природа, родная, ты чувств всех стремление,
В тебе проявляются чувства Земли.
К тебе обращаюсь чрез звук омовения:
"Любовь мою высших энергий прими.
 
Прими, как энергию высших творений,
Прими, как поддержку для дочки Земли.
Я с вами, Я здесь - ваш Отец сотворений -
Энергия чувств и любви во плоти."