Никакой лирики, чисто юмор!

Николай Маркин 3
Какие радостные лица
Сегодня видел по ТВ!
Хочу страной своей гордиться,
Но не хватает мне ловэ.)))
Прошу, добавить мне пенсюшку,
Без женщины заглохнет род.
Купил бы я сегодня шлюшку,
И с ней бы встретил Новый год!)))
Но пенсия не позволяет,
Хватает только на харчи.
Меня всё это отрезвляет,
Дрочи Колюшенька, дрочи!)))