Путь...

Ольга Новикова1
Горизонт убегает всё дальше
И дорога видна без конца...
Жизнь скучна без тебя в мире фальши -
Одинока, печальна, грустна.
Ряд машин мне бегущих навстречу,
Ослепляют глаза в темноте.
Как они, не могу жить беспечно,
Без тебя на огромной земле.
Я ищу тебя днями, ночами,
И года пролетают как дни.
Не могу скрыть в глазах я печали
Одинокой, несчастной любви.
Но надежда в душе, как и прежде,
Силы вновь возвращает ко мне...
Ангел падший мой, в черной одежде,
Ты в вечерней придёшь тишине.
                Июль 1998г.