Личность

Элфигор
Каждый - личность,
Каждый есть.
Самураи все, но честь
У каждого ведь можно съесть.
А на деле, нужно сесть,
Нужно вклад свой в мир наш внесть.

А пока, бро, ты никто,
Как открытое окно,
Только гонишь ветер. Что
Ты сделал, зваться чтоб
Личностью по делу?
Реквием, как по мечте, ты пройдись по телу,
Неподвластно было чтоб
Твое тело мелу,
Имя вбилось чтоб твое
В камень нашей эры.

И теперь ты не оно,
Как циркач у Кинга,
И теперь твое окно
Для других как книга:
Учит их и потрясает
Красотою мига
И подумать заставляет,
Что лучше для мира.