Тост за щедрых дам

Олег Берлин
С чего то вдруг открыл я в саквояж.
Пропала водка!?... и возникло подозрение,
Что курица моя,... пардон жена,
Испытывает, как всегда, моё терпение.
И чтоб не злиться, всё же Новый год,
Я растянул улыбку, для примера.
И ей сказал: - Верни!...но тут же был убит
Ответом.?!  - Подавись холера!...
Так выпьем за прекрасных, щедрых  дам.
Которым в этот вечер новогодний
Для нас не жалко праздничных сто грамм
Ни завтра, ни вчера, тем более сегодня!