Как я могу тебе помочь, родная

Висколия Юрина
                Как я могу тебе помочь, родная?
                Узнала я сегодня о тебе
                Ты,самая,красивая, земная
                Ну, что не вяжется в твоей судьбе?

                Зачем, опять разволновалась в полночь?
                Ну,не накручивай себя ты,я прошу
                Ведь ты степенная,и умная..Моя ты,дочь
                Давай, огонь невзгод я затушу..

                Тебе так плохо,ну а мне вдвойне
                Я не могу нормально мыслить, жить
                Я знаю, ты счастливая вполне
                И счастье тебе хочется испить..

                Моя, хорошка, я молюсь, ты знай
                И БОГ поможет, в него я точно верю
                Наступит,милая цветущий май..
                Ну, а пока болезням, я закрою двери

                О,БОЖЕ..Помоги, ты можешь, знаю
                Пошли здоровье, крошечке моей
                И об одном всегда сейчас мечтаю,
                Чтобы дочурка стала веселей.

                Я помогу,приду к тебе на помощь
                Ты только правду говори..И не криви...
                Ты позови,приду к тебе и в полночь
                Ну,а пока-прошу тебя, живи.