Ночь расставит знаки препинанья

Оксана Сироткина1
Ночь расставит знаки препинанья,
Чувства между Севером и югом.
Запоздалые мои к тебе признанья,
Снова жизнь по замкнутому кругу.

В эту ночь пойму, что не приедешь,
Нет ответа на мои вопросы.
Жаль, что больше ты меня не встретишь,
И что вместе быть нам слишком поздно.

Ночь расставит между нами точки,
Запятых уже не будет, милый.
Я тебя целую каждой строчкой,
Отпускаю и не злюсь, простила.

01.01.2018. 21:16