01. 01. 2018

Балагур
Зашедший в гости Йоулупукки,
Хлебнул из рюмочки со скуки.
Распряг оленей, сел в салат,
Хлебнул еще раз пять подряд,
Икнул задорно, песню спел,
Привлек к себе гостей вниманье.
Ну, в общем дуже преуспел
И быстро стал душой компании.

Семь анекдотов рассказал,
Потом из жизни приключенья,
Но даже если что соврал,
То это ради развлеченья.

Гостей уж выпроваживать пора.
Никто не хочет расходиться.
Так веселил всех Йоулупукки до утра.
А говорили: "В детство нам не возвратиться".

Видать брехали, потеряв туда ключи.
Но в Новый Год, все чудеса возможны.
Не верьте в то, что говорят для нас врачи.
Коль Йоулупукки пьет, тогда и нам немного можно!