За веру православную

Михаил Моро
За веру православную, Отчизну и народ
Я встану, встану с славою, Господь меня зовёт.
Врага не устрашусь, за веру, за народ,
За Господа, что вечно, нам блага все даёт.
Я славлю Тебя, Боже! Пою я: "Отче наш..."
Да будет милость Божия со мною всякий час.
Да, я не устыжусь, я веру не предам,
И веру православную, и святый Божий храм.
Врага не убоюсь, не отступлю назад.
Да будет воля Божия! Господь, да будет свят!

18.02.2000