Любимый голос

Эндрю Фриз
Твой голос, Любимая - мой кислород,
Целебный глоток в безвоздушном пространстве,
Дарящий надежду. И веруя в то,
Что встреча желанная не за горами -

Я жадно вдыхаю твой голос и свет
Потоком своим темноту разрушает.
И крылья свои расправляя, как плед,
Безбрежной любовью тебя укрываю.

...Твой голос, Любимая - мой кислород...