По взмаху палочки волшебной

Екатерина Башканова
По взмаху палочки волшебной,
Начну всё с чистого листа.
Исчезнут ложь, обман, коварство,
В душе поселится мечта.

По взмаху палочки волшебной
Раскрашу мрачный, блёклый, свет.
Сотру всю серость и унылость.
Тоска, как снег, сойдёт нанет.

По взмаху палочки волшебной
Исчезнет тяжкий груз потерь.
Добро заполнит мир вселенной,
Приоткрывая счастью дверь.

По взмаху палочки волшебной,
Надежда с Верою придут,
Любовь вернётся непременно.
Таких гостей повсюду ждут.

По взмаху палочки волшебной…
Да знать бы, где её найти?!
И почему с Небесным чудом
Всегда расходятся пути?