Робин Гуд

Веселов Алексей
Хороший парень Робин Гуд,
Но тяжела эпоха,
И потому его зовут -
Когда народу плохо.

Когда чиновники и знать -
Гламурные подонки,
Их надо бы пинками гнать,
И бить по селезёнке.

Но что поделать, коль закон -
В руках продажных судей?
И не было таких времён,
Когда он служит людям.

Повсюду здесь обман и ложь,
В судах бушуют стычки,
И узаконенный грабёж
Повсюду стал привычен.

А Робин Гуд всего один,
Да и живёт в осаде,
И с тысячей тупых скотин
Ему никак не сладить.

Наверное, пришла пора
Разрушить всю систему,
Где от заката до утра -
По клубам лишь гиены.

Пока им власть принадлежит -
В законе будут воры.
Лишь автомат и динамит -
Прогонят эту свору.