Новогоднее

Владислав Буренин
Мы уже привыкли с вами
До праздника деньки считать,
Теперь пусть будут с чудесами
Все эти триста шестьдесят пять.
Пришел уже к нам Новый год,
Давайте остановим счет,
Пусть восемнадцатый проказник
Подарит каждый день, как праздник!
Задайте Дед Морозу тон,
Пусть танцует Реггетон,
И пусть на жизненном пути
У всех всё будет конфетти!