В вишнёвом соке. Танка

Анастасия Малиновская
На хокку Нины Гагариновой

          Марату

*****

В вишнёвом соке
Губы, горят словно от
Ласк любимого-
Первого поцелуя,
Что стал печатью любви.



Иллюстрация из интернета.