2018

Гарик Ленивцев
Я бы мог переплюнуть, эту жизнь
Прыгнуть, выше головы
Я бы мог вырасти из птенца птицу
И улететь с ней ,на край земли

НО увы ,я все еще здесь перед вами
Вы смотрете ,потупив взгляд
Кто будет сегодня слегка пьяный
Кто -то будет феерично рад

А я,что глаза на миг закрою
Скрыв свой эмоциональный взгляд
За тенью век душу свою скрою
Ведь в ней все более кострища ад

Пылает огонь,сердце сгорает
Пепел на легких как снег осел
Я еще жив ,но кто его знает
Ведь у каждого есть свой предел