Ноябрь

Гордеев Иван
Ноябрь, ноябрь
Ты огорчаешь меня.
В том году под начало тебя
Уж сугробы блестели,
И не слышен был свист соловья.
Ноябрь, ноябрь,
Еще держишься Ты,
Еще горишь синим пламенем
И все даруешь мне петрикор.
Ноябрь, ноябрь-
Чудесный восход,
А закат...
Невозможно зарисовать,
Записать да рассказать.
Ноябрь, ноябрь
Уж скоро зима;
Давай вещички собирай
И зиме уступай.
Ноябрь , ноябрь
Где же твой добрый шофер?
Почему еще не уходишь?
Эх, Ноябрь , ноябрь
Спасибо за петрикор...