Пропала собачка редкой породы

Сергей Фёдоров 7
Пропала " собачка "  редкой  породы ,
Верой  и  правдой  служила  все  годы .
Хозяйство  хранила  в  любую  погоду ,
Почти двести лет , как  вошла  она  в  моду .

Везде , где  гуляли  пытался  искать ,
Но  всё  было  тщетно , успели  забрать .
Другую  найти  опускаются  руки ,
Придётся  купить  себе  новые  брюки .