Девочка вселенная

Клара Груздева
Девочка Вселенная
Хочет загадать,
Чтоб Любовь заветную
Сердцем угадать!
Кто же всю Вселенную
Сможет обогнуть?
Чтоб найти желанную
Девочку одну!
   Припев:
  * Велика Вселенная,
    Дивная, нетленная!
    Звёздами усыпана
    Э к в а т о р и я!
    Крутится и вертится,
    Верится - не верится,
    Только не изменится,
    Т р а е к т о р и я!*
* Юноша под куполом
Млечного Пути,
Девочку Вселенную
Ищет,чтоб найти!
В поисках неведомых
Будет он парить,
Чтоб Любовь Заветную
Деве подарить!
*
В том предназначение
Видит он своё,
Среди звёзд мерцающих,
Отыскать ее!
Он найдёт Вселенную
Девочку - Мечту!
Сделает счастливой
Девочку вон ТУ!
*
   Велика Вселенная!
   Дивная,нетленная!
   Звёздами усыпана
   Экватория!
   Крутится и вертится,
   Верится-не верится,
   Только не изменится,
   Траектория!
      
       *****