Поздравление на год Собаки

Ольга Хмелевская
Пусть порадует нас год
Нравом добрым и веселым,
Будет светлым и родным,
А не хмурым и тяжелым.
Словно ласковый щенок
Нас энергией зарядит,
И как верный старый пес
И поддержит, и подладит.
Безусловная любовь
Всем нам так необходима.
В год собаки каждый пусть
Будет кем-нибудь любимым!