Профусетка

Любимов Константин
Я просто не мог поверить,
Представить такое, о Боже!)
Герой, из немой блин сцены,
Не уж то, такое возможно?)

Ведь так вероломство, жестоко.
От куда, в тебе, столько злости?
Глаза твои столь одиноки,
И врешь ты, столь искренне, тонко...

Дарила такие ты речи,
Шептала такие ты фразы.
Не уж то, возможно такое?
Ну как, не поверить тут сразу!?

К чему рисовала картину,
Когда, зачеркнула начало?
Ты просто, как дьявол игрива,
Жаль искренне, мне тебя право.

Сама не поймёшь ты наверно,
Что с жизнями ты вытворяешь,
Ну ладно собой ты играешь,
На то лишь, имеешь ты право.

К чему же, другие страдают?
Зачем им даруешь обманы?
Потом так легко отнимая,
С обрыва кидаешь на скалы.

Лишая их крыльев и счастья,
Глаза открываешь кинжалом.
Не стоишь, по жизни ты счастья.
Там слышишь, в прибойном раскате...

Когда набегает бурлящий,
Поток твоих воспоминаний.
Как заживо погребённые,
Взвывают они в осознание.