мы не увидимся

Надежда Кудесница
мы не увидимся с тобою никогда...
оставив в прошлом все, что было,
хотя ты ничего ведь не забыла,
но не горит давно упавшая звезда...

а сожалений ни о чем уж нет,
они растаяли снежинкой на ладошке,
и погрустим еще совсем немножко,
но оба знаем мы о будущем ответ...

01.01.2018г