А я представьте так вот и живу

Станислав Прохоренко
Евгении Хочинской

А я, представьте, так вот и живу,
Не знаю сколько, но, похоже, много.
Таких же и встречаю наяву,
Таким же и торю потом дорогу
И сам потом за ними и иду
И радуюсь, что нас всё больше-больше,
Что мир нам дан на счастье, не беду,
Что он такой, как в детстве был…
Хороший…