Пришел Новый Год

Татьяна Красовская 2
Вот пришел к нам Новый год...
Мы его так долго ждали...
Давайте примем его радостно...
Отбросив все печали...
Пускай взгуснется нам сейчас...
Что станем мы на год взрослее...
Но это жизнь и надо понимать...
От праздников нам всем теплее...