Новогоднее пожелание

Долинка
Итак, первый день Нового года подошел к концу, а кое где уже даже закончился. Желаю вам всем, мои дорогие, в этом году:

Вкусно кушать,
Сладко пить,
Все невзгоды
Позабыть.
Помогать, любить,
Дружить,
Знаний больше накопить
Веселиться и трудиться,
Наслаждаться,
Песни петь.
В творчестве
Гореть-искриться,
Океан идей иметь.
Кое что там воплотить,
Рядышком с друзьями быть
Подбодрить, развеселить.
Нужно будет - огрызнуться,
И о счастье вдруг споткнуться,
Наклониться и поднять,
Лучшее от жизни взять.

Ваша Долинка