Ожидание весны

Арианна Ачкасова
Смотрю в окно , а там тоска
Деревьям сказка не видна
И улица моя бедна
И песня птицы не слышна

Земля сыра , река бледна
Пропали краски в никуда
На сердце у меня тоска 
Приди ко мне скорей ,Весна !