Где бьют набат колокола 7

Евгений Сизов
В блистанье огненных зарниц,
Поистине взбешенных стая,
Средь громогласия, блудниц.
И над штанами возлетая,
В стремленье выпрыгнуть из душ,
Заполнив визгом микрофоны,
Сообществом лихих дикуш
Рождены «песенные» стоны
Для одурманенной толпы
Рычащей, рвущей и свистящей,
Кишащей как в аду клопы,
С кумирами шизофренящей,
С потухшим разумом, судьбы.

Слова совсем уж избледнели.
Те, что достойны, тонут в ил.
За чахлостью глухих кадил
Пропали жизни акварели
Под дрожжевым налетом прели,
Что меченый благословил.