С Новым годом!!!

Ярослав Дульцев 2
     С Новым годом!!!

В году восьмерка - это символ бесконечного.
Мы Вам желаем целый год, а лучше вечного,
Здоровья, Счастья, всем Успехов, много Радости,
пусть стороною Вас обходят жизни пакости.
Любовь к другим, с Вашей к Себе переплетется.
К Вам липнет только, что легко Вам удается.
Себя найдите, и решите что Вам нравится,
и этим год Ваш, восемнадцатый, прославится.


Реализуйтесь всеже, в чем Вы точно лучшие,
к себе любовь и восхищенье чем заслужите.
И Новый Год пусть будет лучше предидущих,
мы видим Вас, легко к Мечте своей идущих.
Что отложили, лучше сделать, не бояться,
и Вам в Душе, весь этот год - лишь Восемнадцать!!!

 1.01.2018г.     Ярослав Дульцев