Либеральному сионисту

Рад Владимир
Так забрезгать грязным  гоем,
Облить его дурным помоем.
Так мило сердцу грозного жидка,
Как самолюбье тешит подлая хуцпа.
Кучерявых достать, факт не в признанке?
Увидеть в  гримасе Сатану наизнанке,
Взгляни ты Яхве в реальную картинку?
Гермофродит оно!!!!!Уймите гнусную скотинку!!!!!!
Но я готов держать удар судьбы.
Жизнь юдофоба, трудности борьбы.
Вести тот бой  с пархатистым врагом.
Не дремлет, спит с окровавленным ножом.
Я тот, что из начальников очистки.
От мерзкой  скверны, мировой аферистки.
Очистить землю Миссия моя.
Ассенизатор от либерсионистов я.