Звёздные вечерки

Сергей Натин
Люблю вечерки в деревеньке -
Там летом  играет баян.
Возьму пиджачок для любимой,
Да семечек полный карман.

Ей камушек брошу в окошко.
«Ты глянь, никого не видать?»
И прыгнешь мне прямо на руки,
Пойдём до рассвета гулять.

ПРИПЕВ:
             Эх, гулять! Так гулять
             До рассвета с тобой.   
             Хорошо вечерком
             Под счастливой звездой!

Вот наше заветное место -
Скамейка у самой реки.
Тебя обниму я за плечи,
Помаду сотру со щеки.

И сердце забьётся так сладко -
С тобой хорошо, благодать!
И станут счастливые звёзды
Далёкой любви подпевать.

ПРИПЕВ.

Вот звёздочка с неба упала.
Дурёха! Ей нас не понять
Ведь мы на неё загадали -
Нельзя же так быстро летать.

Мелькнула! И света мгновенье
Раскрасило звёздную высь,   
А хочется нам, чтобы счастье
Продлилось на всю нашу жизнь.

ПРИПЕВ.

И время летит незаметно,
В деревне поют петухи,
Багряный туман над водою,
Целую тебя у реки.

Заря поднимается быстро,
От яркого света рябит…
А где-то на дальней планете
Такая же пара сидит.