Люблю красивых женщин

Александр Васильевич Аксёнов
Не устоять нам перед ними,
Хотя их всех-намного меньше,
Есть эта слабость у меня,
Ведь я люблю, красивых женщин!

Держусь всегда на высоте,
Они как правило-таланты,
Не может по другому быть,
И с ними все всегда галантны!

Вот правда друг мне говорит,
Красивых женщин у нас много!
Но красота-то красотой,
Не всё же ведь дано от бога!

Красивой мало просто быть,
Одеться можно и по моде,
Какие мысли в голове,
Сегодня это ценят вроде!

И пусть по коже бьёт мороз,
И я нисколько не рисуюсь,
Я всё же к дамам подойду,
Немного с ними потусуюсь!

Станцуем с ними может быть,
Потом немного поболтаем,
Нам есть о чём поговорить,
От скромности я не растаю!

Я их вполне могу понять,
И здесь мне интеллекта хватит,
Надеюсь и они поймут,
Любовью может мне отплатят!

Я думаю, что красота и ум,
Даны нам всё же от природы,
Они лишь дополняют нас,
И не зависят от погоды!!!