Болезнь

Гордеев Иван
Я восклицал:"Прошла болезнь!"
Я думал, что освободился
От оков любви,
Но нет- это лишь мгновенье.
Сейчас ,тоска уж давит мою шею,
Душу губит та любовь,
Но "сердце" живо до сих пор,
Бьётся "оно" как и прежде.
Теперь я восклицаю:"Не ушла любовь!"
Живым себя я посчитал.
Я с нетерпеньем встречи нашей буду ждать:
Моя любовь, Моя отрада,
   Моя боль!