Дружба

Зухра Тавлиярова
     На память А. А.

Мы общались, смеялись и шутили,
И мысленно подарки друг другу подарили,
И всё плохое от души и сердца отлегло,
С такою дружбою на свете жить легко!

В ваших стихах мудрые слова,
От Бога и природы светлая голова,
В трудную минуту умеете поддержать,
Чтоб духом никогда не унывать!
 
А ваши незабвенные стихи
Потрясают до глубины души,
И такие прекрасные слова,
От которых катится слеза!

Слова, сказанные вашими устами,
Написанные трудолюбивыми руками,
Помогут людям в жизни веру обрести,
Чтобы не сбиться с правильного пути!

        24 декабря 2017 год.