Кто сказал?

Ольга Новикова1
Кто сказал, что осень время грусти,
И решил, что осень время слёз?
Мы такого в мыслях не допустим,
Чтоб обиду дождик нам принёс!
Осень краской яркою пестреет,
И чудесен утренний рассвет.
И к полудню солнце нежно греет,
На полянах поздний разноцвет.
Нет. Прекрасно это время года!
Дивно все в преддверии зимы
И не зря нас балует природа,
Чтобы осень не забыли мы.
             12 ноября 2011г.