Я твой и только твой

Игорь Касьянов
Душа моя кричит: Я твой и только твой!
Ты та к которой тянется моя душа
И яркий свет перед тобою тусклый
А без тебя,без ласкового взгляда твоего
Становится мне в жизни очень пусто
Мне очень мало для любви, для счастья надо
Всегда бы только ты была со мной
Вместе  с тобой мы обретем любовь, покой
Ты мой надёжный жизненный причал,
Душа моя кричит: я твой и только твой!