Молчание

Арианна Ачкасова
Я  жду ответа, ты молчишь
О боли не расскажешь ?
Как страшно было на войне ?
А ты молчишь и плачешь

-Скажи мне, дедушка, скажи
Как рвали пули кожу .
Скажи как плакал в тишине
От боли или может ? 

-Скажу тебе я ,внук , по правде
Мне было страшно ,но страшней
Когда поймешь что мать –старушка
Не дождалась своих детей
Как померла она в печали
Узнав о смерти сыновей .