Как сложно иногда молчать

Яна Бендер
Как сложно иногда молчать,
Сгорать до тла и улыбаться.
От боли в сердце умирать,
Терпеть, любить и не сдаваться.

Как сложно иногда сказать,
То, что комком застряло в горле.
Но а потом смотреть в глаза
Краснеть от слов по доброй воле.

Как трудно иногда держать
В куски разорванные крылья,
Но а потом, опять летать,
Чтоб сказку снова сделать былью.

Как трудно иногда бежать,
Когда так хочется остаться.
И не звонить, и не писать,
А просто навсегда расстаться.

Как сложно иногда дышать,
Когда в глазах блестают слёзы.
И очень страшно потерять
Его дыхание на морозе.
Как сложно иногда молчать...

23 декабря 2017