пьяный трезвого не слышит беленькое

Наталия Васильевна Жукова
Пьяный трезвого не слышит.
Псих повсюду видит психов.
Невнимательный не видит
Очевидной подоплеки.
А глухой не слышит крика:
«Милосердный! Помоги мне!»
А на вид - так всё в порядке.
Ну и всё. Я всё сказала.

Н. Ж.