Чем пахнут стихи

Анастасия Борисовна Ковалева
Чем пахнут стихи?
Осенней листвой,
Дождем или снегом,
Кудрявой весной...

А, может быть, вечностью,
Пеной морской
Иль звездною пылью,
Холодной луной...

Вселенскими тайнами,
Зноем, прохладой...
Они пахнут раем,
А могут и адом...

Печенькой, вареньем...
Мечтами и снами...
А чем пахнут ваши,
Придумайте сами.

16 октября 2017 года