Расстояние не помеха

Эдвард Нагапетян
Дни летят, находясь словно в тумане,
Не ведая что происходит вокруг,
Один лишь твой образ перед глазами,
Мелькает словно спасательный круг.

В ночной тишине,
И в суетливые рабочие дни,
Думаю лишь о тебе,
Вспоминая красоты твои.

Тобой можно любоваться часами,
Твоей красотой ослеплять темную ночь,
Я благодарен твоей маме,
Что родила прекрасную дочь.

Глаза твои словно бездонное море,
Манящие и притягивающие своею красотой,
С тобой не буду никогда знать горе,
Навеки я останусь только твой.

Как счастлив я был бы находясь рядом с тобой,
Но нас разделяют моря и леса,
Я прилечу к тебе словно супер-герой,
И будешь навечно ты только моя.