Хрустальная исповедь

Андрей Нагорнов
Лес осыпан хрусталем
В каждой ветке свет искрится
Этим ясным, светлым днём
Мне так хочется молиться

Лес в хрусталь определен
Свет морозный излучая
Инквизиции огнем
Все грехи изобличает

Я вдыхаю тишину,
Тут причастие мороза…
Как на исповедь приду,
К серебристой я берёзе...

Лес осыпан хрусталем,
Тишиной он принимает.
Здесь, морозною порой,
Мы себя воспринимаем…