Не надо плевать мне в душу!

Яна Бендер
Не надо плевать мне в душу!
Зачем Вы такое творите?
Мой голос опять простужен.
Вы точно уж так не хотите!

Я вам не желаю плохого!
Зачем вы творите зло?
Всё если у вас по-другому -
Считайте, что вам повезло.

Не нужно сравнения делать
О том, кто лучше живёт.
Чужую вам жизнь не измерить,
А души лишь смрад наберут.

Оно вам не надо, поверьте.
Займитесь своими делами.
Коль не хотите до смерти,
Чтоб вас плохими считали.

24 декабря 2017