Два часа ночи

Яна Бендер
Сейчас уже два часа ночи.
Ты не звонишь. Я тоже нет.
И мой тариф три дня просрочен.
Такой теперь у нас сюжет.

С тобою в разных городах.
Гудят машины, снег кружится.
А может все исчезнет в прах?
Случилось мне в тебя влюбиться.

Опять не ловит МегаФон.
И интернет тупит упрямо.
Хочу пустить тебя в свой сон,
Ох, лучше бы была я пьяной.

Заснула б крепко и спала.
И мысли бы меня не ели.
Я просто помню, как была
С тобой. Разрушили метели...

Они вскружили в вальсе снега
Два остывающих огня.
Они лишили души неги.
Тебя убили и меня.

И вот теперь, спустя недели
Мечтаю снова о тебе.
Как твои руки нежно грели,
Когда замерзла я во сне.

Проснусь я утром. Все сначала.
Учёба, дом, беда, печаль.
Тебя я часто вспоминала
И душу не согреет чай.

Но на часах 2.23.
И веки стали тяжелее.
Хочу к тебе. Опять. Прости.
На этом всё. Молчать больнее...

24 декабря 2017
2.25 ночи